辣个海豹

【夜岚x肉仓】肉食动物

夜岚稻佐x肉仓精儿


肉仓是个很注重礼节的人,但同时他有绝对的底线,比如拒绝肢体接触,所以他从来不和别人握手让大多数人都觉得他有洁癖,至于真正的原因,只有他自己和一个后辈清楚。

永远将双手背在身后一副性冷淡的高岭之花模样,和常人印象中关西的粗鲁有些格格不入。他是一个特别受欢迎的人,“洁癖”这一点并不影响很多人觉得他有魅力,然而对象是肉仓这种制度和传统第一位的人,所有的示好都被拒之门外。

他的实力学校里是数一数二的,想硬来的人也只会被他用个性揉成团判为违反风纪严肃处理。然而今年有一个例外,士杰的学生们经常看到一位高高壮壮的一年生像个保镖一样永远咧齿大笑着跟在高冷的肉仓前辈身后走过教室外的廊道。

夜岚就是这个例外,他各方面实力都强的不行,而且性格讨喜能轻易融入一个集体,和谁都能玩的很开。但自从肉仓因为一些事情找过他一次以后,他几乎把所有的休息时间都花在了黏着这位前辈身上。用他的话说,这个人是他除了对成为超英雄以外唯一超有兴趣的。

第一次见面的时候肉仓前辈跟他说了什么他完全没听进去,夜岚只觉得这个人,有一种咸咸的海风吹来的西瓜味,真他妈好闻。接着被揍了一顿以后夜岚就更敬仰他了,前辈超厉害的啊!而且还特别认真的对待和一年级的自己的战斗,被重视了的感觉,让他兴奋不已。然后夜岚了解了更多的肉仓以后就发现自己喜欢上他了。前辈严肃的让他分清喜欢和敬仰是不同的,而自己确实是想干他的那种性意味的喜欢。

一开始夜岚也尝试像追女孩子一样送过肉仓很多礼物,其他人都很意外他的东西没被丢,事实上他每次都是借着赔礼的借口送的,毕竟神经大条的他确实经常做出失礼的事,虽然没有生气但让肉仓确实没什么理由拒绝。

而且这家伙真的很粘人,你拒绝他一次两次,还是会每天都在宿舍门口看到他。到后来肉仓也就懒得说了,任由夜岚稻佐刚锻炼完一身臭汗钻进他房间冲个澡,随意的裹了条毛巾就出来了。

肉仓喜欢看书,而夜岚也不是像外表那样看起来很鲁莽的人,夜岚他什么书都爱看,虽然漫画看的更多,至少肉仓和他聊些什么他大多都能接的上,这也让肉仓对他格外赏识,当然也会对他更严格。

放学后经常就是肉仓靠在窗边看书,算是同时监督夜岚单手俯卧撑。有时候肉仓停下来心情复杂地看着他被汗浸湿的背脊,紧实的肌肉被衬衫布料勾勒出来。

夜岚那股子拼劲,加上能力也很强,这家伙以后大概能成为士杰的标志吧。

其实肉仓怎么会不知道这个人的心意,像个大型犬一样黏着自己。还有别的理由吗?况且夜岚是个毫不掩饰自己想法的家伙。肉仓虽然每次都叫他不要做多余的事,实际上他也没有觉得被黏着有特别不舒服。

有时候甚至被他突如其来直白的告白弄的面红耳赤,恨不得把另外半边刘海也盖下来遮住脸。

还有这家伙熟了以后总会说出一些羞人的言论,让人羞赧的不行。不知道什么叫矜持吗?!


随着学生时代的过去,夜岚成为了一个可以说是相当出色的英雄,虽然简单粗暴破坏力极强的战斗方式仍会遭人诟病,但正如肉仓当初想的那样,这家伙成为了士杰的标杆。

但是这个标杆依旧非常黏他,甚至和他进了一个事务所非要和他同居,肉仓坐在刚铺好的床上,细眸斜睨过去。依赖长辈的小鬼吗?

夜岚像是感受到视线一样笑着望了回去,视线对上又被刻意擦开,汗液顺着锁骨汇到胸肌从赤裸的上身滑下,肉仓耳尖泛红撇开眼,反正自己眼睛小他应该没有察觉到吧。那个大型犬科,明明不是好看的类型,意外的撩拨人,笑眯眯盯着你好像是在对你摇摇尾巴讨好,索求什么都不得不给他。

就在他思绪飘开的时候那人又一身汗味压了过来,体型上的差距让人有压抑感,不太舒服的向上瞄了一眼。二十二岁转变微越发深沉的声线被压低了吹进耳廓。

「肉仓前辈,」

两人视线交汇在一起,空气中热度攀升,肉仓压低语气强装镇定。

「怎么了稻佐,俯卧撑做完了就给我回房间去。」

「我想抱你。」

「啪——…」

眼神逃避一样躲闪,书落在地板上砸出声响,这家伙每次都是…做完运动就说就这种羞人的话,满脑子想的什么。已经不是第一次了,也不知道为什么之前那天夜岚出了一次危险的工作回来以后两人都头脑发热,他们都已经成年了,而且在一起这么久,虽然都是夜岚单方面在表白他也没有表现出拒绝,被压着顺势在地板上就做了。

【你们懂得】
https://m.weibo.cn/3200434267/4271047421022025

总之是为了写肉而强行憋出来的。ooc什么的…我尽力了。是这样的我们家画手答应了我要画出来,一起期待吧w)ノ♡

评论(7)

热度(31)